Предновогоднее...

Ещё чуть-чуть... и Новый год
закружит праздной канителью,
и дней чудесный хоровод
нас заразит своим весельем!

Захватит дух от снегопада!
Предвосхищая торжество,
снежинки нежным звездопадом
искрясь, подарят волшебство!

Вдыхая в трепетном волненьи
морозной свежести восторг,
души наивное томленье
нам дарит каждый Новый год!

Ах, как легко поверить в чудо
в такую сказочную ночь!
Вновь вальсом нас мечты закружат
и унесут от яви прочь!

Ведь над душой не властно время!
Любовь разверзнет небеса!
Заглянет в души тем, кто верит,
и всем подарит чудеса!

Да будет так! И только так!
Как в детстве, вновь поверим в сказку!
Друзья мои, земных вам благ!
Любви и нежности, и ласки!

   24.12.14.


Рецензии