На кануне Рождества!

На кануне Рождества
Домик в счастье тонет
Гости время торопя
В гости к нам заходят

Все на ёлочку спешат
Шепчутся соседи
Может будет отмечать
Лидочка сочельник?

Обнимается родня
И друзья игриво
Шуткой щёчки теребят
Подбодряют мило

У стола фужеров звон
Гости веселятся
Угощается родня
И сердца бодрятся

Счастья струи льёт любовь
В домике с рассвета
Тосты,песни и стихи
Дарит вся планета

Дружелюбная семья
Праздники встречает
День рождение души
Лида отмечает

Обниму тебя и я
Счастья пожелаю
Будь здорова,весела
Милая родная

Пусть дарует тебе мир
Радостные вести
Веселятся от души
Маленькие детки

Пусть щекочет дед Мороз
Нежно чмокнув в щёчки
Праздник счастья и любви
Празднуй до пол ночи

Нам не страшен серый волк
И мороз трескучий
С нами рядом Бог души
Хлопает в ладоши

На кануне Рождества
Домик в счастье тонет
Гости время торопя
Счастье в дом приносят...)


Рецензии