Поговорили...

 
 Поговорили,иронично и серьёзно,
 Подыскивая тщательно слова.
 Я каялся,но было уже поздно,
 От слов и мыслей пухла голова.

 Ты надо мною чуть ли не смеялась,
 Я ж тихо,про себя сходил с ума.
 И я б взорвался,оставалось малость,
 Но разговор прервала ты сама.

 Не догадалась,а увидела в глазах,
 Темнеющих,как тучи,с каждым словом.
 И над тобой бы грянула гроза,
 И ты прощение уже просить готова.
 
 Но замолчала,тучи просветлели,
 Ненастье обошло нас стороной.
 Вот соловьёв неистовые трели
 Мне слушать одному,тебе-одной.

 Пичуга малая,а как тревожит душу!
 Как бередит былое и мечты!
 И я хочу с тобой их вместе слушать
 Да вот захочешь и простишь ли ты?


Рецензии
Да, уж. Прямо скартины "Вячеслав Грозный убивает свою..." . Слава Богу у Вас посоха не было. Простила?

Ольга Чуркина   08.04.2015 13:21     Заявить о нарушении
Четыре года в разводе уже.

Вячеслав Стекачёв   08.04.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.