Не пиши, мне писем своих никогда

Не пиши, мне писем своих, никогда

Не пиши, мне писем своих, никогда.
Не тревожь, что уже, позабыто.
Отпусти, все наши с тобою года.
Все ушло. Дверь осталась открыта.
Знаю я, сбежать от себя нелегко.
Постарайся. Быть может, сумеешь.
Жить, чужой, средь своих тебе, суждено.
Хоть ты часто об этом жалеешь.
Я же, знаю, плачешь в подушку в ночи,
и жалеешь себя втихомолку.
Просишь бога  о том, чтобы тихо уйти.
Но от этого, что тебе, толку?
Знаю, все. Но помочь, увы, не могу.
Твои силы уходят, куда-то.
Ты сказала тогда: - Прости. Я спешу
И взглянула, с укором, предвзято.
Быть счастливой, увы, удел непростой.
Не всегда удается, все сразу.
Счастье тихо пройдет, другой стороной,
если в душах любовь по заказу.
Что теперь говорить - о прошлом, о нас?
Виноватых искать, так нелепо.
Я прощаюсь с тобою, в последний раз
и не жду дорогого привета.

2014 год.


Рецензии