Предрешённость

Жизнь не сводит людей просто так,
Не разводит их "ни за что" -
Всё случится именно так
И всегда уйдёт именно тот...

Хоть назло всё делай не так,
Говори всегда ты не то
Всё случится именно так
И всегда уйдёт именно тот…


Рецензии