Пока падает лист

Пока падает лист,
Проходит целая жизнь
Букашки или жука
Или белого мотылька.
Пока падает лист,
Осень сбавляет вес.
Я понимаю, что без
Меня мир проживет,
А я без него – нет.
Себе говорю: держись,
Другого выхода нет…
Пока падает лист.


Рецензии
Хорошая философия! Жизненная, твёрдая позиция! Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   25.12.2014 04:26     Заявить о нарушении