***

В темно синем небе,
Светит луна.
В своём ярком свете,
Освещает тебя.
Ты словно ангел,
Стоишь пред о мной.
Я вся в печали,
Она не даст мне покой.
Не знаю что делать,стою и молчу.
А в мыслях одно лишь желание,
Когда ж я с тобой улечу?
И ты расправил крылья,
И к луне полетел.
Так и не узнала я,
Чего ж ты хотел...
В надежде что ты прилетишь,
Я разделяла одну только тишь.
Но ты не вернулся,
Разлука на век.
Ведь полюбил ангела простой человек.


Рецензии