Мы теряем людей дорогих

Мы теряем людей дорогих,
Все они уходят безвозвратно.
Трудно осознать, что нет уж их,
Что оттуда нет пути обратно.

В нашей памяти они всегда живут,
И идут по жизни рядом с нами
Их дела, поступки, рубежи,
Все, что сделано их добрыми руками.

Очень жаль, что мы при жизни не успели
Их за все добро благодарить,
Жизнь короткая, и быстро пролетела
А казалось, вечно будут жить.


Рецензии