Перрон

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)



Встречаться быстро на бегу и на скаку,
по графику, в назначенное время
в зажатых сроках – двадцать это максимум минут!
С оглядкой на часы, спешащие безмерно:

вот-вот без опозданья вновь примчится поезд,
чтоб развести мосты для разговоров в полночь,
чтобы не дать ответы на вопросы,
и позабыть их в новом дне бесповоротно.

Фрагменты, и обрывки, и отрезки
повисших мыслей в карусели дней…
И нет надежды даже в выходные
остановить сумятицы разбег.

23.06.2008


Рецензии