Короткой Строкой Скатерть-самобранка! Анонс!!!

 ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!

   Продолжаем цикл конкурсов «Короткой строкой», позаимствованный у площадки "Светская Хроника". 
 
 Через неделю давно ожидаемый и самый любимый праздник - Новый год! Каждая хозяйка озабочена - что приготовить, чем угостить семью и гостей? Опустошаются магазины, до отказа забиваются холодильники и балконы, листаются журналы и книги с рецептами,  составляются праздничные меню. Как же мы можем пройти мимо?
 
Предлагаю тему коротышек:
                                 
                        "СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА!"

Уважаемые авторы, жду от вас стихов с упоминанием блюд и продуктов,  смешных историй и ассоциаций с любимыми сказками!

  Тема, как всегда, даёт широкий простор для безграничной фантазии!

   Стихотворения могут быть любого жанра, не обязательно шуточные, тут вполне подойдут и лирические, философские, пейзажные, но не более 8 СТРОК. Стихотворения большего объёма не принимаются!

   От одного участника принимается до трёх произведений.  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ПРИСЫЛАТЬ УЖЕ ПУБЛИКОВАВШИЕСЯ СТИХИ!! и не путать конкурс "Короткой Строкой" с конкурсом рифмованных анекдотов - я уверена, что у вас есть свои креативные идеи!!!
 

   ВНИМАНИЕ!!! Чтобы не было  недоразумений,  обязательно подписывайтесь СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ!!!!!!

  Конкурс анонимный, поэтому до его окончания не размещайте стихи на своей страничке!!! Заявки с текстом стихотворения высылайте на мою электронную почту  kaleva.v@mail.ru

   Стихотворения принимаются по субботу включительно,  27 декабря  в 21-00 по московскому времени голосование,  в среду подведение итогов.

  Внимание!!! Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста,  укажите в рецензиях к данному Анонсу, что я не ответила на ваше письмо!!!

                                                          
                 Конкурс бесплатный

 По итогам конкурса будут установлены следующие призы:
               1 место – 300 баллов
               2 место – 200 баллов
               3 место – 100 баллов
 При наличии спонсорских баллов могут быть и другие призы.

 Конкурс Короткой Строкой для развития, так сказать, спортивного интереса  ведёт рейтинг победителей, при этом:
 
1 место - 10 баллов
2 место - 7 баллов
3 место - 5 баллов
4 место - 3 балла
5 место - 1 балл

Вдохновения и успехов всем!!!


Ведущая конкурса - Валентина Калёва


Рецензии