Опустошение

Мой смысл жизни давно потерян.
Опустошённый и больной,
Бреду без смысла и без цели,
Хочу покинуть мир земной.


На миг покой лишь обретаю
Среди могильных плит, крестов,
Берёзки белые вздыхают,
Я слышу их печальный зов...


Рецензии