Твоя любовь

Твоя любовь мне сердце обогреет,
Твоя любовь подарит счастье мне,
Твоя любовь меня в горе пожалеет,
Нежнее ласки всей втройне....
Ты только будь со мной прелесть моя,
И счастье озарит навек меня.   


Рецензии