Машеньке на 4 годика

Милая улыбка, ямочки на щёчках.
Как берёзка подрастает маленькая дочка.
Непослушный чубчик,хвостики-косички,
Очень уж лукавый взгляд из-под ресничек.

Почему так радуется с девочкой природа?
Потому что праздник - ей четыре года!


Рецензии