Мама, я бросил пить и курить

Мама, я бросил пить и курить,
Я стал иначе теперь жить!
И с радостью,что б не тужить,
Лишь искренне могу любить!

Мама,и мата больше во мне нет,
Я в Храм хожу по воскресеньям.
Я стал по новому искать ответ,
Идя в путях своих к спасением!

И не ругаюсь,и не злюсь,
Лишь в тишине всё молюсь.
В глазах надежда и любовь,
Олицетворяет чудо вновь!
Над людьми не смеюсь,
И злых людей не боюсь.
"Как Бог терпел,и нам велел",
Мрачный мир лучом согрел!

Мама, я бросил пить и курить,
Ведь мне это не нужно совсем,
Я перестал себе голову дурить,
Теперь улыбаюсь прохожим всем!

Мама, мне стало легче и веселей,
Когда нашёл все силы в себе.
Как хорошо гулять средь полей,
И всей, грудью вдохнуть,как все!
_________________________________________________________

Алкоголь вместе с курением приводит к старению мозга


Рецензии