печальная песня

Отчего мне страшно и грустно, мама?
Отчего вечерами, как должно, пьяна?
Я молода и, мне кажется, странно,
Что жизнь моя тонет в бокале вина.

Почему меня мучает, мама,
Его уст заветное слово любви?
Почему в ответ ему я бросала
Всю себя. И шептала:" бери!.."

Зачем, мама, он меня милой
Называет порой, а потом
Уходит?  С Улыбкой игривой
Уходит. Зачем? Почему? За что?


Рецензии