***

А что вы сохранили в своей душе?
Сотни звёзд плаксивых глаз?
Милый узор на новом кашне,
Пыль от дорог и трасс?

Диск патефонный с Элвисом Пресли?
Вещь человека любимого?
Слово "возможно" и слово "если",
Образ у храма - Минина?

И что вы такого храните в душе,
Не уж то ли милый узор на кашне..?

8.04.14


Рецензии