Ты приходи, Мария, к нам... Рождество Христово

6 января, вечером,под Рождество Христово, мы ставим на окно зажжённую свечу.
           Мария и Иосиф увидят, поймут, что их здесь ждут.

Свеча горит в окне мигая
Ты приходи, Мария, к нам.
Тебя мы ждём, Ты нам родная
Не отдадим мы злым врагам
Убийцам, хамам и лжецам.

Хоть тесно и не очень сытно,
Но мы привыкли к тесноте
И будем с Вами ждать,но скрытно
И посидим мы в темноте
Участвуя в Твоей судьбе.

Тебя с младенцем не оставим
Не бойся, можем мы молчать
Мы спрячем Вас, мы не лукавим
А, если что, надо кричать
Друзей на помощь будем звать.

Ты приходи, Мария, к нам!

Дорогие друзья, от всей души поздравляю Вас с Наступающим
Новым Годом и Рождеством Христовым.
Будьте здоровы и счастливы. С теплом души Валентина.
               
                24.12.2014.


Это произведение номинировано на Национальную литературную
                премию "Поэт года 2015"
                05.02.2015.



 


Рецензии
Спасибо, Валентина!
Пусть в Новом году все желания сбудутся!
С уважением и теплом,

Виктор Галат   11.01.2015 21:30     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо и всего самого наилучшего. Заходите ещё, может и найдёте что-нибудь для души.С теплом.

Валентина Филимонова   11.01.2015 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.