Лекарство

Я пришла из леса и, уставшая,
Чай пила, сидевши за столом.
Вдруг ко мне вбежала тетка Маша
И взволнованно сказала Чай попьешь потом,
Срочно дай таблетку, Женька умирает,
Нам этого деревня не простит.
А таблетка…………….подойдет любая,
Ведь у Женьки обострился     простатит .
Не сильна я в медицине вовсе,
Да и простатит у женщин не идет.
Что копаешься, давай скорей таблетку,
А не то ведь Женька-то умрет.
Я дала таблетку аспирина,
Ничего другого не нашла.
Тетка Маша забрала лекарство………
И от смерти Женьку сберегла.
Да, деревня, это Вам совсем не город,
Нету здесь по близости врача,
Если заболеешь, от любой болезни
Очень помогает людская доброта.
И конечно же, таблетка аспирина
От гипертонии, насморка пойдет,
А еще от боли в пояснице,
От ушибов, простатита, от невзгод.


Рецензии
..таблетка под названием "доброта" подойдет от всех болезней,ее надо прописывать совместно с аспирином, анальгином и прочими лекарствами,а от душевных болезней только доброту и заботу и в неограниченных количествах..
С теплом души Ольга

Ольга Павлинова   30.12.2014 22:14     Заявить о нарушении