15

я не хочу видеть твое отражение в своих зеркалах
все, что говорит о тебе, должно гореть в огне
время никогда не лечило, оно стучало на часах
моя ненависть кипит, и положено начало войне

убить то, что я защищаю, чтобы причинить боль
расстрелять надежды разрывными патронами
моему государству не нужен новый король
с его глупыми жестокими псевдозаконами

если ты это слышишь, я не хочу с тобой говорить
просто выйди на следующей остановке
подождать другую карету и покурить
переждать, пережить, перелюбить в другой обстановке

я не нуждаюсь больше в тебе, но это не значит
что мне никто не нужен, напротив
я жду другую половину души с взаимной отдачей
из другой упругой крепкой плоти

праздник новорожденной вечности не оставит меня
покажи, как почувствовать, что живешь без этого
в коварной пустоте не было ни единого дня
хрустальными лучами твоего солнца согретого

у брошенного в одиночестве больше мук
чем у того, кто молча идет на эшафот
теплое тело передают в яму ада сотни рук
это начало нового, и нового восход


Рецензии
Просто здорово!
Необычный философско-мистический стиль!
15-наилучший думаю...
Удачи!

Владимир Глечик   04.04.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кэтрин Валери   06.04.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.