Исповедь

Святой отец, я согрешила
Прошу меня за то простить
Ведь не того я полюбила
Ты сердцу помоги остыть

Мой бог послал мне испытание
Я ж-искушению поддалась
Сейчас пришла я с покаянием
Я верю –ты не дашь пропасть

Я верю, что его улыбку
Поможешь навсегда забыть
Исправишь все мои ошибки
Его поможешь разлюбить

Хотя ты знаешь, ошибалась
Мой грех не в том, что влюблена
А в том, что с ним тогда осталась
Что с ним я счастлива была

В том, что его я целовала
В том, что не убрала руки
Ты знаешь, бог мой, я пропала
Я лишь ему пишу стихи

Ты знаешь бог, а ты жестокий
Ты сердце мне пробил свинцом
Ты подарил мне, одинокой
Давно носящего кольцо

Святой отец, я согрешила
Но в этом нет моей вины
Прощенья долго я просила
Теперь прошу лишь тишины.


Рецензии