Так быстро по небу плывут облака, ,,

   Так быстро по небу плывут облака,
   Не знаю,куда их гонят?
   Сижу в гараже.Один пока.
   Жду.Может позвонят .

   Лужи стягивают стрелки льда
   В узор ложась произвольно.
   Может не встретимся никогда!
   И от этой мысли так больно.

   А месяц по небу-такой худой!
   Как-будто век не кормили...
   Порадоваться паре хотел молодой-
   А мне ни с чего нахамили.

   Бреду одиноко в квартиру к себе:
   Там вроде очаг, но не греет.
   А может быть песня найдется в судьбе,
   Что жизнь изменить сумеет?

   Но слышу от песни лишь отзвук тот,
   Как эхо в далеком прошлом...
   И жду.А может быть-позовет?
   И я завоплю истошно,-
 
   Так долго ждал,а ты  так легка,
   Впорхнула в судьбу нежданно...
   По небу так быстро плывут облака,
   Невероятно и странно.
        24.12 2014год


Рецензии