***

Снег всю ночь падал тихо на землю
Ночь хранила свою тишину
Никому я больше не верю
Никого в своем доме не жду.

Утро было холодным и снежным
И мороз бил тогда по щекам
Помню я, ты был очень нежным
Прикасаясь к моим губам.

24 декабря 14


Рецензии