Стихи в Галактике...

плагиату - нет. !

Обидно сознавать,что все...умрем. !
Оставим этот бесспокойный Мир,
В другое состоянье перейдем,
В мифический,неведомый Эфир. !
Конечно все,но только не телесно,
/ Земле нас все же предадут!  /...
Летят в Эфир слова и будет интересно,
Услышат их и как поймут. !
Блуждают звуки от Звезды далекой,
И неподвластно Время их менять...
Узвучим создаваемые строки,
Стихи должны в Галактике звучать. !!!

   241214


Рецензии