Материалы к словарю рифм и рифмоидов - каникулы

КАНИКУЛЫ
горе мыкали, курлыкали, тыкали, истыкали, потыкали, шикали, зашикали
шика ли
выколи
выпали
выполи
пиликали, тикали
крика ли, от крика ли (?)
книга ли (?), ига ли (?)
иго ли (?), иго Ли
Кали'гулы
индиго ли (?)
криками
пиликанье, тиканье, шиканье
курлыканье, тыканье
выколов
выколоть
выпалив
выпалить
великими, безликими
ковригами
бликами, кали'ками, кликами
стыками
в крик они
они было ("было" безударная частица)
пигалиц
ханыгами
коли кумы
гони коней
окликнула
окликнули
воскликнула
воскликнули
корми коней
корми коня
парник они, в парник они
канистрами
Конды'ба ли (?)
Гуниб у них
криницами
хламидами
в никеле, в Никеле
никеля, Никеля
о шкипере
шкиперы, а шкиперы
о спикере
спикеры, а спикеры
монистами
тенистыми
ленивыми
Данилкою
приспичило
они Куры'
а мы Куры', а ты Куры'
а ты кури
кумекали
каменюками
калякали
никла, поникла, приникла, проникла, сникла
никло, поникло, проникло
никли, поникли, приникли, проникли, с никли
с них ли (?), не с них ли (?)

24 декабря 2014 г.


Рецензии