Будь рядом

А мне больше ничего и не надо,
Просто будь рядом, только будь рядом!
В плейлисте только Krec и Триада,
Громкость на всю и ты со мной!!!

Кофе и сигареты, кольца из светлого дыма и горький шоколад,
На завтрак тосты с омлетом, в ушах стихи рэп поэтов, удачный расклад!
За окном дождливое утро и только у нас в душе ясный день,
Любовь и музыкальные ритмы рождают эмоции радуг, убивая тень.
В эту позднюю осень, мечты сбываются, мы наедине…
Спустя год, я снова свободен, все сбылось как в том сне!!!
Из груди вырывается звук, хрип волнения, в пальцах  мелкая дрожь,
За окном в своем собственном ритме, практически ливнем, барабанит дождь.
Нас бросает то в жар, потом в холод, на секунду кажется, будто больны,
Но едва коснувшись друг друга, улетаем в объятьях в пропасть тишины!
Возвратившись обратно под звучанье мелодий, сплетение тел…
В путешествии недолгом в параллельных мирах мы искали предел.
Время сладко течет, это нас не заботит, скоро полдень, обед…
И сквозь черные тучи, медленно, но успешно, пробивается свет!
На балконе, мы смотрим на небо, снова курим пуская дым,
Наблюдая за тем, как какие-то птицы, встрепенулись вверх, мы хотим к ним.
Листья красно-желтого цвета, опадают с деревьев, образуя ковер,
Что ложится на землю, так легко и нелепо, привлекая наш взор.
Это так гармонично, красиво, природный процесс,
Ты со мной, это так романично и мило, подарок небес!

А мне больше ничего и не надо,
Просто будь рядом, только будь рядом!
Ты подарок небес, ты моя награда,
Ты моя половинка, ты мир мой!


Рецензии