В ожидании чуда

Слова бегут на белый лист как волки,
Босой душе по миру холодно ступать...
Я свои двадцать пять сложил под ёлкой.
И в чудеса не верю, научившись ждать.

Любовь в подарочной обертке...
Перевязала раны жизнь, а толку? 
Внутри сердец останутся осколки,
И снова не чем больше дорожить...

Шары судьбы запутались в иголках,
Но чем больнее нам, тем крепче нить.
И каждый год, достав их с пыльной полки,
Мы в ожидании чуда продолжаем дальше жить!

(с) Роман Подзоров
https://vk.com/atlantida_inside


Рецензии