протяни руку и коснись веры

мир окончательно сгнил в своей плоти
и цвет он обрел пепельно-серый
когда никого это не заботит
протяни руку и коснись веры
в светлое будущее без страхов и боли
прорывается скользкая тень безразличия
выступают на руках труженика мозоли
красный всегда служил знаком отличия
но по легенде все сводится к рогам
и взмахи мулеты не спасут от удара
ты упадешь к его острым ступням
семи оттенков грешного пожара


Рецензии