Маленькое счастье

         Солнце,луна и звёзды каждый день,
         но я очень редко замечаю их

Провинциальный серый день
Проходит в жизни незаметно
Настанет время жизни тень
Печалит грустью безответно

Мне,мещанину поколений
В забытом старом городке
Без жертв и всяческих сомнений
Роптать ли  с зонтиком в руке

Плескалось маленькое счастье
В аквариуме детском рыбкой
Промозглой осенью в ненастье
Душой взволнованной улыбкой


Рецензии