Отпуск, декабрь 2014

Дорога от "Солнечного" и обратно ,
Каждый день как будто с востока на запад ,
В его аллеях свежо , томно , опрятно ;
А в городе дрязг бесконечная слякоть .

На крутых оврагах красуются сосны ,
Они дарят некую свежую мудрость ,
Повседневные исчезают заботы ,
И по-силам становиться всякая трудность .

Но я в город еду за новой задачей .
Знаю сам , что может - плохая - привычка ,
Себя ловлю на этом чаще и чаще ;
Собеседником стала мне электричка .

Думал что кораллы покрыли мой якорь ,
Из отпуска домой вернёмся спокойно ,
Дорога из "Солнечного" и обратно ...
ОБРАТНО! хочу снова , снова и снова !


Рецензии