Все ревности пустите к чёрту!

 Сегодня светлый день,
 Сегодня праздник,
 Сегодня мы с тобой как первый раз, 
 Идём по улицам, бульварам
 Друг с друга не спуская глаз,
 И шепчем строки о любви
 Бросая ревности свои
 Все к чёрту бы они пошли!
 И не вернулись
 И сомкнулись, не возвращаясь к нам!
 И там куда они ушли
 Остались бы навечно
 Живя, где в душах там беспечно
 Бушуют бури бесконечно,
 Не прекращая бит
 Сковали б там
 Чугунной цепью
 Сердца замёрзшие как лёд,
 На дне бесшумных вод!


Рецензии