Питер Пэн

и если ты
не тот самый Питер

значит близко
не подходи

мне нужно летать
до неба
без самолетного
и на Юпитер


найди себе
какую-нибудь запыленную
художницу Гвен

а от меня подальше
потому что
ты не Питер

не мой Питер

который Пэн


Рецензии