Морозным не согреть теплом

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Морозным не согреть теплом...»
«Морозным не согреть теплом»,
Заледеневшего теченья.
Дыханье погружает в сон,
Успокоение – забвенье.
21 августа 2014 г.


Рецензии