loneliness

у меня нет людей, чтобы по ним скучать
я сама себе друг, я сама себе враг
я сама себя приглашаю на чай
сама себя спрашиваю, что в жизни и как

на моих лучших фото я и зеркало
со своим отражением плечом к плечу
мне без других всегда весело
мне без других не хуже ничуть

подумаешь, не будет воспоминаний
подумаешь, что в голове мои друзья
зато каждый день десятки свиданий
на которое я приглашает меня


Рецензии