Саша

Пародия на стихотворение Змея Горыныча "Захар" - http://www.stihi.ru/2013/09/03/4912

 "...Гараж, газета, выходные...
...
В кармане булькает лекарство..."

Саша

"Лекарство" булькало в кармане
В бочонке терся огурец,
И звякнув гранями, стаканы
Мне подмигнули, - наконец!

Селедка вылезла из банки,
Промолвив нежно, - "Слушай, Саш,
А ну, давай бросай баранку,
Бери шинель, пошли в гараж!

Пусть эти бабы тушат пламя,
Коня им не остановить,
Поднимем красное мы знамя,
Пора по двести уж налить!

Там мужики сидят и тужат,
Слюну пускают, нету сил,
А я возьму с собой подружек,
Селедок, тех что Иваси..."

Ну что сказать вам тут, ребята?
Ну разве можно устоять,
Когда в кармане трет зарплата,
Гараж. Селедка. Благодать...


Рецензии