Срочно

Мне просто срочно нужно спать,
Мне просто срочно нужно видеть сны,
Мне просто срочно нужно подскочить,
И срочно побежать на срочную работу.
Мне просто срочно нужно постирать,
И так же срочно нужно мне убраться,
Мне просто срочно нужно жить,
Да только для кого пытаться?
Мы в этом мире не нужны, пока уж слишком одиноки
Мы в этом мире лишь важны тем,
Кто терпит наши склоки.
Притормози,угомонись, куда торопишь время?
Зачем бежишь стремительно вперед?
Под крышкой гроба отоспишься,
Сейчас-живи, твори, и сбрось с плеч бремя


Рецензии