***

Зима дождливая и мокрые дороги,растаял снег,развеял все тревоги...
И душу больше не травя,не убивая изнутри себя,почувствовать,что вновь жива!
Проблемы создаем мы сами,смотря на жизнь другими глазами.
Загоняем в рамки себя несправедливой реальности,
Доводя это все иногда до крайности....
Не замечаем той самой радости,что рядом,но не всегда!
Это очень прекрасное чувство,ведь наша жизнь и есть искусство,
Но никто не знает чем закончится игра,
Ведь порой судьба бывает не права...
И с терпкой горечью потери,когда начнут мести метели,
Шагами тихими откроем новые мы двери.


Рецензии
Анастасия, у вас прекрасные стихи! Вы большая умничка! Ваши стихи-это вдохновение! Так держать!

Анна Бережнова 2   25.12.2014 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Степанова Анастасия 2   31.01.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.