Любовь

Идет зима, крещенские морозы,
А на душе по летнему тепло.
Ты подарил мне добрые надежды
И одиночество ушло, совсем ушло.

Я не хотела ни в кого влюбляться,
Я не хотела мучиться, страдать,
Но я влюбилась, и должна признаться
Какое счастье вновь любимой стать.

Я самая счастливая на свете,
И каждому мне хочется сказать
Любите люди, дорожите счастьем,
Любовь прекрасной делает всех нас.


Рецензии
Вы правы, Лидия Васильевна! Любовь - самое прекрасное чувство... Все начинается с любви!!
Замечательный стих!!
С уважением Ольга

Ольга Павлинова   30.12.2014 22:10     Заявить о нарушении