Пожелание

Пусть девушкам девичьи снятся сны.
С цветами, ярким солнцем и дождем...
Что нежно омывает ноги им,
Водой,несущейся куда то вдаль ручьем.
Уносят в небо к белым облакам,
Где нет печали, тишь и благодать.
Где можно оглядеться свысока,
И что то вновь найти, и что то осознать...
Пусть девушкам девичьи снятся сны.
Без горестей , предательств и потерь...
С  небесной синевой и синевой волны,
Ведь явью станут сны.Ты только сильно верь.


Рецензии