Предисловие к сборнику стихов Ярославна

Игорь Киселёв (род. в 1933 г.) окончил Новосибирский педагогический институт, сотрудничал в молодёжной газете «Комсомолец Кузбасса», служил на Дальневосточном флоте, работал редактором Новосибирской студии телевидения, а затем в Кемеровском книжном издательстве.
   Первые стихи появились более 10 лет назад. Печатался в журнале «Сибирские огни», еженедельнике «Литературная Россия», в «Комсомольской правде».
   Участник Кемеровского семинара молодых писателей Урала и Западной Сибири (1966 г.), на котором его стихам была дана высокая оценка. Первый сборник стихов Игоря Киселёва, «Перецвет», вышел в 1966 году.


Рецензии