Если бы я песня

 Антимонархическая и честная недемократическая песня.
Если бы я был султан,я б купил
Себе мотоцикл "Урал" и велосипед,
Если б я был король-я б купил
Себе мотоцикл "Сова",чёрный пистолет,
Пару пулек к нему,электровелосипед.
Если бы я был Царь,я б купил
Себе три ружья,пистолета,
Электровелосипед,а ещё получил
На мото-авто права,мотоцикл "Сова"
Получил б я в дар.И купил я б себе
Всё что захотел,остальное отдал я б
В "Дуэль" и Крест.Если б я был
Диктатор я б купил себе,не за деньги-
-А за твердость сил Души всю
Страну и создал я бы СССР,я бы
Мир переделал бы под Коммунизм.
Я бы сделал опять твердый-мировой
И железный порядок Наций и границ,
Я бы сделал чтобы твердый был
Как сталь Шовинизм каждой нации,
И их все культуры,все культуры всех
Рас и всех Наций мира были бы
За защищены Правами моими.
А ООН я бы смело и безжалостно
Запретил бы его словно как говно,
А ЕС и НАТО я бы расстрелял,
Уничтожил б говно всей Европы
Стран,а какое бы возникло подлое
Дерьмо,оно быстро бы было всё
Расстреляно,вот таки пироги я
Тебе скажу,я только с хорошими
Людьми лишь всегда дружу.
Ну а если дурак-тот кто подлый враг,
Будет мне выступать,он получит
Заряд и весь Автомат будет выпущен-
-Этот подлый гад будет быстренько убит-
-И не дай бог Аллах,не дай Бог вообще
Будет он вещать,и говниться вонять-
-Подло изрекать,я его затопчю,та
Та,та,та,та,замолчу,замолчу,в
Печке испечу и измолочу.

написано 26 Июля 2014 года.


Рецензии