Любил до неба

Растягивай потёмки не спеша.
Целуя мысли.
Полные разбега.

 (По телу растекается душа)
Так, после саун -
      выползти из снега.

Каких небес искала ты во мне,
Ломая губы?
Комкаясь с пеленок,
Я, с бодуна, чирикаю во сне!
Как синий птиц.

(Подброшенный кутенок
 Задал нам нюху...)

Мерзнет палисад.
Калитку дней захлопнув постояльцам,
Ты проверяешь прошлое назад.

Я, как и ты -
Любил до неба.
Зайцем.


                doktor


Рецензии
про калитку красиво, ух!

Северин Алекс   24.12.2014 21:27     Заявить о нарушении
Ух! Ну .... и ах, чего уж там)) Привет! Док вернулся с морей))

Андрей Кац Доктор   24.12.2014 21:30   Заявить о нарушении