Пусть ДМБ отменят сроки...

Пускай тускнеет ясность взора,
И на подъем слегка тяжел.
Но для меня недолги сборы,
И на пороге: я пошел!

И прошепчу в туман, в безвестность,
И позвоню уже с пути.
Нас ждет заданий неизвестность,
И жар особенный в груди.

Когда приказ поступит четкий,
Ответим : Есть! Хоть завтра в бой.
Пусть ДМБ отменят сроки
Для нас с тобой!

                ДМБ - разговорный термин-демобилизация.


Рецензии
КЛАСС! Один за всех!..

Александр Кильдюшов   17.01.2015 17:44     Заявить о нарушении