Опять год Козы

ОПЯТЬ  ГОД  «КОЗЫ»

          Год «Лошади" сменится не то    
             годом “Овцы”, не то - “Козы”…

Опять предновогодняя пороша
И ёлочный огонь слепит глаза…
Россия  пьёт,
          пока что пьёт, как  лошадь,
А, значит, будет блеять, как  коза
И будет верить, что к её крылечку
“Лошадка” на прощанье привезла:
Мужьям  подругу –
                кроткую овечку,
А женам друга –
                дойного козла.


Рецензии