Прев-во

Я давал имена бездушным предметам и местам,
Присваивая чужие. Бросаю к своим ногам
Тени величия несуществующих богов,
Что звеньями являются в цепи живых оков,
Так крепко стянутых на шее лживой красоты.
Я спрятал в уголках улыбки лицемерной
Последние остатки непроизвольной доброты.
Мы за руку идем со смертью моей верной.


Рецензии