Мимоходом. Забубённая рифма

Да, гениев в макспарке и не счесть…
Похоже, здесь открыт их филиал.
И хочется порой из шкуры лезть,
Я тоже что-то нынче накропал…

А может быть, заметят и меня?
Я рифму забубённую ловлю –
Или отдам полцарства за коня,
Иль, как Нерон, и царство запалю…
12.12.14г.


Рецензии