Утро

Яркая радуга свесила ножки,
Бисер рассыпался вдоль по траве,
Солнечный луч пробежал по дорожке,
Как путеводитель по влажной земле.

Здравствуй, умытая влагой поляна!
Здравствуй, простор необъятных полей!
Пусть сохранит красоту первозданной,
Ангел-хранитель - парящий на ней.


Рецензии