Немножко такой погоды...

   Немножко такой погоды
   И вот - зацвели сады!
   Теплее всё год от года.
   Может не будет зимы?

   Но это уже всё было,
   И думали так не раз.
   Казалось, зима забыла,
   Совсем позабыла нас!

   Но всё возвращается...
   Зимою будет зима!
   И мы удивляемся,
   Природа чудес полна!


Рецензии