Шило на мыло...

Плагиату - нет. !

Над этим бился целый институт,
Как получить добротный виски,
Поднять международный свой статут...
Решили с помощью редиски. !
Потом решили улучшать кагор,
Прошли ускоренные курсы...
На это мы пустили помидор,
Большая экономия ресурсов. !
Победа осенила,,трезвый"ум,
/ инструментарий был мензурки,кружки/,
Весь виноград пошел в изюм,
На радость детворе,старушке. !
Но встал доцент,работает давно,
И в пух и в прах разнес рацуху : ,,
- Не надо овощи перегонять в дерьмо,
И выдавать народу борматуху.  !!!

   241214


Рецензии