в неприглядном виде

как я обожаю вляпаться и валяться,
употреблять и появляться
во свете рампы в неприглядном виде,
чтоб каждый меня смог увидеть,
как я неадекватна и строптива,
придирчива, вредна и бешено красива!
увы, последствий мне не избежать
порою хочется сбежать!
но мне по кайфу посмотреть на эти лица,
которые стремятся разозлиться
на меня и мою пошлую ухмылку.
А мне плевать, ведь я люблю себя
Противоречить будешь - не любя,
Я выстрелю в тебя задиркой,
Такой же острой, как "Дружба" пилка))


Рецензии