Что произошло?

  В 2012-ом был на майские праздники в Днепропетровске и Кривом Роге... всю неделю ходил по магазинам, сидел в кафе, ездил общественным транспортом и такси, общался на улицах, остановках, рынках.... даже на кладбище был...
  Но вот что интересно...
 - Я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛ УКРАИНСКОЙ РЕЧИ!...

Кто бы мог подумать, что всего лишь через полтора года все изменится...
мои друзья будут писать мне в соцсетях, что я - зомби, раб Путина, агрессор, рашист, ватник, колорад... -
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
(иного они не знают)!!!
ЧТО ПРОИЗОШЛО?
ЧТО ЗАСТАВИЛО РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЗАБЫТЬ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ?!


Рецензии